纲要提出,深圳将努力成为具世界影响力的创新创意之都。支持深圳依规发展以深圳证券交易所为核心的资本市场,加快推进金融开放创新。支持香港私募基金参与大湾区创新型科技企业融资,允许符合条件的创新型科技企业进入香港上市集资平台,将香港发展成为大湾区高新技术产业融资中心。纲要还提出,到2022年,粤港澳大湾区综合实力显著增强,粤港澳合作更加深入广泛,区域内生发展动力进一步提升,发展活力充沛、创新能力突出、产业结构优化、要素流动顺畅、生态环境优美的国际一流湾区和世界级城市群框架基本形成。评:规划纲要把创新和改革放在首位,高端制造、新经济等是重要投资机遇。重庆的骗局郁亮深入分析了当前的行业形势。一是“房住不炒”,住房的金融投资属性会被长期抑制住,这对万科有重大影响;二是行业集中度上升,头部企业间竞争激烈,TOP3房企获得13%市场份额,TOP10房企占28%,TOP20为39%,TOP30为54%,TOP50为64%,重量级选手之间的相互竞争越来越激烈;行业的转型绝非易事,没有可能找到一个和房地产赚钱前景相当的行业,但这不代表未来还能靠吃这口饭活下去,必须要做新业务。然而,让赚大钱的人去赚小钱难度太大,至今没有什么特别成功的转型案例。

重庆龙虎公式_重庆二星技巧张高丽在听取中国体育代表团汇报后,对大家取得的成绩表示祝贺。张高丽表示,在平昌冬奥会上,我国运动员取得了优良成绩,有的项目还取得了历史性突破,向世界展现了中国冰雪健儿积极进取、奋勇争先的精神风貌,展现了开放包容、文明进步的国家形象。这些成绩的取得,是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国人民的大力支持下,广大体育战线共同努力、团结奋斗,全体参赛运动员和教练员刻苦训练、辛勤付出的结果。